Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

WINTER CHALLENGE 2009

pineapple!juice
ليس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
Автор: pineapple!juice
Пейринг: Кайто/Мейко
Жанр: зарисовка, капля ангста?
Рейтинг: PG
Предупреждение: ООС, АУ и маленький размер. Увы.
Дисклеймер: не мое.
От автора: автор дико извиняется перед заказчиком. Он уверен, что вышло ужасное несоответствие заявке. И вообще.

Гамбургер склизкий и почти остывший, а вот банка пепси — открытая и уже теплая. Не удивительно вообще-то, в таких местах обычно холодильников не держат. В колонках играет какой-то ужасный клубняк пятилетней давности — явно не самое лучшее музыкальное сопровождение для сонного утра.
Гамбургер шлепается на стол.
- Ешь.
Хмурый, невыспавшийся взгляд из-под взлохмаченных бровей.
Мейко хлопает пару секунд глазами, а потом смеется — громко, откинувшись на пластиковую спинку стула.
- Не джентльмен ты совсем, Кай. И никогда, кажется, им не станешь. Я мечтаю о том дне, когда, проснувшись в «Хилтоне», ты поведешь меня завтракать в какой-нибудь мишленовский ресторанчик. Но пока, похоже, придется довольствоваться этим.

Она брезгливо приоткрыла бумажную упаковку.
Кай угрюмо молчал.
- Ты же знаешь, что я не могу,- наконец произнес он.
- Ах, да!- Мейко широко улыбнулась и с энтузиазмом взмахнула рукой с надкушенным гамбургером. Кусок огурца полетел куда-то в сторону.- Мойра, конечно! Представляешь, я помню о том, что у тебя есть жена, - она невозмутимо продолжила поедать завтрак.
Он еще больше нахмурился.
- Прекрати подтрунивать. Я этого не люблю.
- Garçon! Une autre pomme de terre frites, s'il vous plaît! Что, не понимаешь? На кассу подойти? Voulez-vous me excuse pour une minute, monsieur?,- она подмигнула мужчине и выпорхнула из-за стола. Мистер Кай Дойт тяжело вздохнул и опустил голову на скрещенные руки. Головная боль мучила его с самого утра. Проснувшись в развороченной постели дешевого мотеля на окраине Лондона и увидев Мейко, спокойно посапывающую на его плече, он почувствовал, как знакомые молоточки начинают постукивать где-то внутри черепной коробки и тошнота подступает к горлу. Тихо чертыхаясь и пытаясь не свалиться, он предпринял попытку встать, но подскользнулся на полупустой бутылке виски и упал прямо на спящую женщину. Та, впрочем, похмельем не страдала, и, хотя и отвесила незадачливому другу пару оплеух, бодро вскочила с кровати.

Они познакомились осенью, около года назад — на какой-то крупной конференции. Кай в то время уже был женат на Мойре Эвелсон, любил свою жену бесконечно и даже не думал о связях на стороне. Но.
В любовных романах обычно пишут: «Между ними промелькнула искра...» или прочие глупости типа того. У них ничего такого не было. Все произошло довольно быстро и без вопросов: званый ужин — ванная комната — пустая квартира — постель, а потом... потом все начало повторяться, как сломанная граммофонная пластинка.
Они встречались один или два раза в неделю. В лучшем случае это была совместная ночь в мотеле, в худшем — пять минут в кафе. И вечный страх быть застуканными.
- Наверное, это неправильно,- сказал как-то Кай после секса. Мейко поперхнулась сигаретным дымом.
- Это не может быть неправильным,- ответила она и поцеловала любовника.
Иногда, когда он просыпался посреди ночи, чувствуя ее тепло рядом, нежные руки на плечах и жесткие волосы, он думал, что лежит в одной постели с совершенно незнакомым человеком.

-Ну что, мой рыцарь на раздолбанном форде?,- женщина плюхнулась рядом с ним, поедая желанную порцию маслянистой картошки фри.
-Мне нужно на работу ехать,- он посмотрел в окно. Город начинал жить своей будничной жизнью. Потом он повернулся и удивленно взглянул на японку.
-И ты не будешь протестовать?
Она опять расхохоталась — своим зычным, но красивым голосом.
-А то! Как же ты будешь на меня тратиться, если не будешь работать? Как же ты будешь кормить меня в жалких подобиях макдональдса? Нет, иди трудиться!
Он вздохнул, встал, закинул рюкзак за плечо и направился к выходу.
-А я не люблю тебя,- вдруг сказала женщина, как-то непривычно серьезно взглянув на него.
Кай улыбнулся.
-Я тоже тебя... не люблю.
Дверь захлопнулась.
Начался новый день.

@темы: MEIKO, KAITO

Комментарии
2010-01-04 в 18:43 

Да всем наплевать)
Спасибо, мне очень понравилось. Спасибо большое.

2010-01-04 в 18:48 

pineapple!juice
ليس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
Джокер, спасший с утра мир, не успев выпить кофе
*выдохнула*
если действительно так, то это хорошо.

2010-01-04 в 18:50 

Да всем наплевать)
pineapple!juice
Не преживайте, прошу вас, у вас получилось просто шикарно. )

   

Добавить в плейлист

главная