22:48 

Story 22

Shion Kaito
Мейто | Кайко. Примерка красно-белого рождественского костюма. "Но красный мне не идёт! И юбка слишком короткая.. и...и...Вот..."

@темы: Meito, Kaiko

URL
Комментарии
2010-01-09 в 13:00 

193 слова.

- Отвернись, пожалуйста. Хотя нет, лучше выйди из комнаты, - Кайко покраснела и прижала к груди пакет с так называемой «обязательной-униформой-которую-оденут-все-на-Новый-год-да-не-смущайся-ты-так».
Мейто хмыкнул и ушел за дверь, а Кайко дрожащими пальчиками развернула пакет. Сверху лежал красный новогодний колпак, пожалуй, самая безобидная часть «обязательной-униформы-продолжение-названия-которой-Кайко-уже-не-помнила», а под ним были аккуратно свернуты легкая курточка и юбка, отделанные белым мехом. Вздохнув, Кайко принялась переодеваться.

- Это носится без футболки, - указал Мейто на курточку Шион, надетую на белую футболку.
- Но...тут же вырез! И юбка глупая...
- Это дизайнерское решение.
- Слишком неожиданное решение, - захныкала Кайко, собираясь снять это при первой же возможности, чтобы Мейто прекратил наконец пялиться на ее ноги, едва прикрытые красным отрезом ткани с мехом, по умолчанию называемом юбкой. - И красный мне не идёт! И юбка слишком короткая...и...и...вот...
- Не идет красный? - Мейто улыбнулся и, подойдя к Кайко, снял колпак с ее головы и натянул его на себя. - Значит, светлое будущее со мной тебе не обеспечено. Мое сердце разбито, - парень ухмыльнулся.
Его слова произвели нужный эффект. Кайко робко взяла Мейто за руку, и, глядя в пол, пробормотала:
- Только ради тебя...
Новогодняя ночь обещала быть веселой.

URL
   

Добавить в плейлист

главная