Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-12-14 в 12:23 

416 слов

Кайто перестал напевать какую-то новогоднюю песенку, как только увидел около небольшого детского сада Мику, покрытую снегом. Что Мику здесь делает? Решила будущего ребенка на очередь в садик поставить? Ах да, она же не беременна. От своих мыслей Кайто покраснел. Она сама как ребенок, с этим насупленным взглядом, надутыми губками и обиженными изумрудными глазами. Нежная улыбка осветила его лицо.
- Мику! Что ты здесь делаешь?
Злое лицо резко повернулось к Кайто.
- Черт, ребенка решила в садик устроить!
Смущение и непонимание на лице Кайто заставили Мику рассказать, что произошло здесь утром.

- Идиот! Ну, попадись ты мне! – кричала Мику вслед маленькому мальчику.
Гном - такую кличку придумала Мику мальчишке, противнейшим образом укравший ее шапку и шарф. И имя было, в принципе, подходящее. Наглец был маленький, но крепко сложен, на огромные уши едва налезала шапка, а глаза странного цвета хитро смотрели на девушку.
Но как бы Мику не была зла на мальчишку, он уже скрылся за… детским садом. Просидеть весь день и караулить его до конца рабочего дня… Да, иногда Мику в голову приходили очень «умные» идеи.

Пока Кайто слушал девушку, он постоянно улыбался, умиляясь ее наивности и детской непосредственности. Она была такая теплая и милая, рядом с ней было так хорошо, что Кайто просто таял, как его мороженное в жаркий день.
- Ну что ты так на меня смотришь, как будто бы съесть хочешь? - с жалобным личиком спросила Мику.
Кайто отогнал всякие ассоциации с мороженым. Снова посмотрев на Хацуне, он не заметил уже обиды и решил увести ее домой.
Сняв свой длинный синий шарф, он укутал им Мику. Покрасневшая от холода девушка удивленно подняла голову и посмотрела на него большими, полными непонимания глазами.
- Ты замерзла.
Хацуне упрямо покачала головой и, привстав на носочки, чтобы дотянуться до Кайто, одной половиной шарфа обернула его горло, а остальной - свое. Пока она это проделывала, Кайто задумчиво на нее смотрел, но потом, почувствовав совсем рядом тепло Мику, снова улыбнулся.
В детском саду ребята прилипли к окнам, наблюдая за парой. Девочки завистливо вздыхали, мальчики улюлюкали и хихикали, а особо умный паренек, открыл окно и закричал:
- Тили-тили тесто!..
Но воспитательница дала ему подзатыльник и захлопнула дверцу окна. Заметив это, Мику порывалась пойти и показать противным детям, где раки зимуют, но потом просто закуталась в шарф, еще сильнее прижавшись к Кайто. А парень обнял ее за талию.
- Не переживай, они просто шутят.
В это время гном выглянул из-за угла детского сада. Он уже переоделся и выглядел, как рождественский эльф. Показав язык, он прошептал: «Вообще-то, устами младенца истина глаголет» и исчез.

URL
2009-12-14 в 14:18 

Мыслим глобально, действуем по-идиотски. (с)//Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь(с)// Почётный педолис страны!
Здорово)

2009-12-14 в 16:59 

^____^ (автор)

URL
   

Добавить в плейлист

главная