Комментарии
2009-12-11 в 23:22 

425 слов.

Девочки всегда хранят в своит сердцах мечты, мечты необычные и порою слишком детские. Зачастую они стыдятся своих желаний и воображают себя взрослыми девушками, которым не пристало возвращаться в юный возраст, и стараются казаться жесткими и черствыми, думая, что именно такой девушка и должна быть.
Но бывают девочки еще слишком маленькие, не имеющие секретов от мира, и часто они доверяют свои желания каким-то ненадежным клочкам бумаги. Как можно аккуратнее стараются они написать свои сокровенные мысли на простом тетрадном листе в узкую линейку и оставляют на столе в новогоднюю ночь, прикрыв елочным шариком и конфетой.
«Ты ведь придешь, да?»

Кайко знает, что Санта приходит только к спящим детям, и изо всех сил старается заснуть, но сердце жмет предвкушение счастья, и каждый раз потом становится невыносимо понимать, что ты вел себя не очень хорошо в этот году. Она знает, но нет-нет да и приоткроет глаз, украдкой посматривая на камин, где тлели темные угли с красными прожилками. Над камином висит ее чулок в сине-белую полоску, который Кайто наполняет утром первого января, утверждая, что это, конечно же, Санта, а самого гложет мысль, что он распоследний врун, так бесчестно пользующийся доверием младшей сестры. Но так надо.
Часы тихонько пискнули, будто укоряя, и Кайко зажмурилась. Уже полночь и скоро придет Санта, чтобы оставить подарок специально для нее, и, может быть, удастся увидеть его хотя бы одним глазком...
Шорох.
Кайко жмурится сильнее, и надежда разгорается в маленьком сердечке, бушует неистовым пожаром, и никогда еще не было желание Кайко таким сильным.

- Эй, Мейто, можно попросить тебя об одолжении? - Кайто заглянул в комнату, где Мейто валялся на кровати, читая книгу. Сакинэ поднял глаза.
- А?
- Сможешь...Конечно, глупо звучит, но... Сможешь... - Кайто, запинаясь, просит выполнить его новогоднее желание, и Мейто, хмыкнув, соглашается.


Высокая фигура вошла в комнату, едва не натолкнувшись в темноте на дверной косяк и стащила с себя новогодний колпак, казавшийся бордовым в темноте. Кайко сжала уголок одеяльца и тихое «ура» едва не сорвалось с ее губ, но она вовремя прикусила язычок. Фигура тем временем долго чем-то шуршала, и Кайко сквозь закрытые веки видела, как заполняется конфетами ее чулок над камином и темная коробка, перевитая широкой лентой с бантом спряталась под лапами елки. Мейто вздохнул, глядя на маленькую сестренку Кайто, которая, казалось, дышала гораздо чаще, чем дышит спящий человек.
- Кайто просил ее поздравить, да? Но ведь Санте не положено иметь любимиц, - прошептал он, усмехаясь, и подошел к кровати Кайко. Губы Мейто оказались теплыми и мягкими, как то пламя в камине, которому Кайко доверяла все свои желания.
«Я же знала, что ты существуешь...»


URL
2009-12-12 в 00:35 

"Я не одобряю дуэлей. Если человек пришлет мне вызов, я мягко и уважительно возьму его за руку и проведу в тихое место, где смогу беспрепятственно его убить" (с) Марк Твен
Thank you~ *_*
(заказчик)

2009-12-12 в 13:52 

^ ^''
*автор.

URL
   

Добавить в плейлист

главная