Комментарии
2010-07-18 в 03:20 

Да, должно быть, глупо писать что-то в место, где так давно никто не появлялся. И всё же заявка зацепила...
Заранее прошу прощения у всех фанатов Мику, которым доведётся прочесть это.
584 слов.

Лука - идеальная женщина. Мику даже совсем по-детски немного хочет быть похожей на неё. У Луки идеальная фигура - стройна, пропорциональная, изящная, женская. У Луки роскошные, длинные, мягкие волосы нежно-розового цвета и тонкие, красивые черты лица. Лука обладает превосходным вкусом и умеет одеваться и краситься так, чтобы свою природную красоту делать ещё более роскошной и изысканной. Лука умеет вести себя так, чтобы уже с первого взгляда вселять в собеседника чувство не то что восхищения - почти благоговения. В конце концов, у Луки потрясающий голос - тонкий, выдержанный, акустичный, чарующий, туманный - волшебный. Совсем не грудной, совсем не носовой. У них с Мику получился неплохой дуэт. Должно быть, не зря же Хатсуне удалось достигнуть такой популярности... поющий с Мегурине должен соответствовать ей. Мику даже старается брать пример с Луки. Она станет достойной партнёршей по песням для неё.
Мику - обычная девчонка. Сколько Лука не старалась, она так и не смогла разглядеть в ней ничего особенного. Мику обладает не столько стройной, сколько худощавой фигурой, обычным подростковым смазливеньким лицом и ничем не примечательным писклявым голосом. Лука и не могла особо много сказать о ней, настолько Хатсуне казалась ей серой и обычной. Мегурине даже сначала удивилась, когда продюссер предложил ей спеть с Мику дуэтом. Хотя логично- Хатсуне популярна, пусть даже Лука и не понимает почему. Впрочем, девушка и не согласилась бы, если бы не некоторые обстоятельства - Лука тщательно отбирает свой круг общения. В любом случае она не станет продолжать это сотрудничество. В конце концов, у Мику свои фанаты, а у Луки свои, даже если их и меньше, чем у Хатсуне. Мегурине уверена в своих силах и без этой девчонки с идиотскими зелёными хвостиками. Луке просто нет дела до Мику.
"Магнет" оказался грандиозен. Его уже перепели Кагамине и Кайто с Гакупо и собираются перепеть Мейко с Кайто и брат и сестра Касане. Так или иначе он звучит на любой более-менее приличной вечеринке, находит своё место в любом плейлисте. Для Хатсуне это - удачная находка, начало нового интересного знакомства, для Луки- очередной этап, ничего более, нежели обычная песня. Сегодня Мику потратила намного больше времени на свой внешний вид, чем обычно. В конце рабочего дня Хатсуне уверенно направилась к гримёрке Мегурине. Руки трясутся... она всего лишь хочет познакомиться с ней поближе, в этом нет ничего плохого. Она не помешает её сильно. Лука вышла из гримёрки и стала искать ключи в маленькой дамской сумочке. Сейчас она поедет к Мейко и пройдётся с ней по магазинам, а завтра будет запись с Гакупо и ужин с ним в ресторане вечером. В богеме всё по-богемному. Как только тонкие белые пальцы с ухоженными длинными ноготками нащупали ключ, сбоку вдруг раздался голос Хатсуне:
-Здравствуйте, Лука...
-О, здравствуте, Мику,- Мегурине посмотрела на неё и обыденно улыбнулась,- я Вас не заметила.
Что-то не так. Обращение на "вы". И взгляд... Мику почудилось в нём что-то прохладное.
-Вы что-то хотели?- Лука прервала повисшую паузу.
-Да ничего особенного,- Хатсуне слегка замялась,- может, выпьем по чашечке кофе в кафе? У меня есть пара мыслей по поводу песен...
-Ааа,- Мику показалось, или в голосе Мегурине скользнуло пренебрежение?- Простите, но у меня на этот вечер другие планы.
И Лука, не прощаясь, пошла прочь по коридору.
Сначала Мику несколько растерялась, но потом бросилась вдогонку девушке.
-Постойте!- Хатсуне коснулась плеча Луки и почти с надеждой спросила,- Возможно, мы поговорим об этом в другой раз?
Ответом ей послужил почти презрительный взгляд и усталым тоном брошенное:
-О Господи... Бога ради, уйди уже, плоскодонка.
И гулкий стук каблуков в пустом коридоре.
На следующий день Лука запишет "Магнет" вместе с Гакупо.

URL
2010-07-22 в 12:17 

Гость
Ошиблись заявкой

     

Добавить в плейлист

главная